• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:41 

День рожденье... тяжелый праздник.

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
У мужа вчера было день рождение. Решили позвать только родных, получилось 11 человек.
За 4 дня до этого.
Сижу спокойно у компа, никого не трогаю, Подарок мужу я уже подарила (всегда получается за ране). У моего благоверного сломались наушники, и он изнывал на работе без грохота в ушах. И он собрался идти за ними в магазин. Пришлось подарить. День рождение мы отмечать вообще не хотели, т.к я на 7 месяце и напрягаться не хотели. Но мой дорогой в этот вечер накалымил N сумму р. И говорит: «может ты спечешь торт, и просто позовем на чай». Отказать я не могла. Так я еще подхватила эту идею и сказала: " мне не трудно сделать пару салатиком, и какое-нибудь горячее" на том и решили. Затем оглядели руины своей квартиры (у нас до их пор ремонт). На следующий день понеслись за обоями, пролазили весь день. Придя домой, упали на диван. Наклеили мы ихза 1,5 дня, еще полдня выносили мусор. Стройматерьялы и старые обои. На следующий день уборка. Все это длилось с утра и до тех пор пока мы не упадем.
В день Х с уборкой было покончено, все блестело. Я начала готовку в 8 утра, гости были приглашены на 6 вечера. Меня прорвало на кулинарные подвиги (кстати торт я благополучно спихнула на свою маму, она в прошлом кондитер). Задумала я приготовить 4 салата и 2 горячих (лазанья и сом с рисом). К 5 часам все было готово. Упали на диван 2 бездыханных тела. В 17:55 я вдруг проснулась, распинала мужа и побежала поправлять коричневые синяки растекшейся туши и карандаша.
Праздник прошел хорошо. Но наверное у нас были настолько измотанный вид за эти 4 дня, что гости свинтили уже в 10. А мы не возражали. Помыли посуду и упали спать. Сижу вот наслаждаюсь бездельем.

15:35 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Спи мой маленький малыш у меня в животике! Чувствую как ты сопишь, держишь пальчик в ротике! Вдруг услышу легкий стук- мой малыш проснулся! Маме в бок тук-тук,тук-тук и перевернулся! Ходит ходуном живот- мой цветочек там живет!

09:03 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Ремонт... ремонт... когда же ты кончишься. Походу, никогда.
Кухня доделана, осталось 2 комнаты.
Как много сегодня надо сделать
Как мало времяни....

10:32 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
И вот уже 24 недели. Вес мой продолжает увеличиваться, я уже почти не в кукую оджду не помещаюсь, но я к весу уже привыкла. Чувствую себя хорошо. тьфу-тьфу, нет отеков. Хочу по магазинам и смотрю одежу для ребеночка, может рано, но я уже пижамку прикупила. У меня будет девочка назовем ее Маргарита. Свекровь говорит, что я лишком тороплюсь, нельзя покупать на перед, но я лучше все сейчас куплю, чем буду носиться с пузом огромным в 20ти градусный мороз по магазинам.

09:31 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Самый главный вклад в воспитание ребенка — правильно выбранный папа

08:36 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Что-то я устала, решила посидеть немного дома позанматься ремонтом. Вот сейчас пойду отдыхать (обдирать обои в спальне), муж придет с работы будем клеить обои на кухне, а еще потолки тоже на мне.

Сегодня проснулась от чуда. Спала я на спине рука лежала на животе и вдруг несколько ударав довольно таки ощутимых в руку. Такое было первый раз обычно только небольшие толчки, которые чувствую только я.

21:07 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, и потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, что дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Брандебурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-краля в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары крал кораллы, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, — вот и не до бомбардира ворам было, но и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола-дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сама овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки — скок, Сеньку — в бок, Соньку — в лоб, все — в сугроб, а оттуда только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, — перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, у ужа — ужата, у ежа — ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, да тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, — о всем о том охало кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.

10:49 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
В США запрещено:

1. водить машину с закрытыми глазами
2. рыбачить сидя на верблюде
3. приходить в театр со львами
4. класть спать осла в ванной
5. стрелять по бизонам со второго этажа отеля
6. спать голым
7. дразнить собак
8. откусывать от чужого гамбургера
9. будить медведей, чтобы их сфотографировать
10. посыпать рельсы солью
11. выбрасывать живого лося из самолета
12. мужчинам с усами целовать женщин
13. бить крыс бейсбольной битой
14. заезжать на велосипеде в бассейн
15. давать зажженные сигареты домашним животным
16. переходить дорогу на руках
17. муж не может колотить жену палкой, диаметр которой больше толщины его большого пальца на руке
18. водить машину задом
19. нельзя играть на улицах с индейцами в карты
20. водителям гудеть проходящим мимо женщинам
21. чтобы совместно в доме проживало более 16 женщин (17 по мнению законодателей уже бордель), тем не менее закон позволяет проживать одновременно 120 мужчинам
22. животным сношаться в пределах 500 метров от общественных заведений
23. в одном из штатов оральный секс является преступлением
24. в одном из штатов женщине грозит тюрьма если она вскроет почту мужа
25. давать соседям пользоваться своим пылесосом
26. женщине грозит штраф если она заснет во время сушки волос
27. людям старше 18 лет улыбаться если у них отсуствует более 1 передннего зуба
28. в одном городе разрешается носить ковбойские сапоги если есть не менее двух коров
29. преступно целовать женщину пока она спит
30. нельзя разговаривать в лифте даже со знакомыми
31. держать дома более одного вибратора
32. насвистывать на дырке от ключа
33. вставлять в уши монеты
34. выпускать кошек гулять если они не имеют сзади световых отражателей

13:50 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!!!

14:34 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Ха, это только я так могу, неделю отучась в новой группе уже полать их всех к черту (Причем с улыбкой на лице) мне пох. Мне последнее время все пох. Я беременна и ко мне лучше не лезть. Никак не привыкну к новоиспеченным однокурсникам, они странные (или я). Ну и ладно Все равно буду улыбаться.... Я бообще последнее время часто ловлю себя на мысли, что я улыбаюсь (просто так) и люди часто думают что я над ними издеваюсь. А я улыбаюсь потому что мне хорошо, (даже если нужно плакать) я беремена, что может быть лучше.:glam::)

21:17 

Храбрая дура

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Сегодня мчась в маршрутке, зевая и скучно глядя по сторонам, я с удивлением и ужасам увидела вопиющую картину. То, что так меня поразило, находилось за окном маршрутки. Люблю вглядываться в мимо проезжающие автомобили и рассматривать водителей. Так вот, сначала я подумала, что это пассажирка, она сидела справа. Но потом, переведя взгляд влево, поняла, что это машина с правосторонним рулем. За рулем иномарки прибывала симпатичная мадам лет так 20ти, в одной руке она держала мороженое, а в другой телефон. Напомню, она была за рулем, руль иногда придерживала мизинцем руки, в которой было мороженное, и иногда посматривала на дорогу. Меня настолько ужаснула и возмутила эта картина. Вот из-за таких фиф погибают наши дети! Расстреливала бы таких на месте и заранее.

13:43 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
13 августа провели мне первое КТГ и первый скрининг.
По КТГ все вроде хорошо срок поставили 21.02.2013. Мы уже совсем большие 50мм. Остальную писанину "Узистки" я не поняла. Жду приема к врачу.
Недавно встретила в род.отделении однокурсницу. Наверное, уже родила, первая мысль, неужели я тоже буду настолько пузатая.

12:21 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Какая роскошь - быть не в моде,
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою.
Штучной...

05:56 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Теперь я замужняя женщина. Вчера состоялось наше бракосочетание. На пальце колечко, в душе буря эмоций.

13:44 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Гм. странно у нас врачи обследуют беременных.
Стомотолог - (С) Все зубы здоровы? (Я) Один нет. Дайте направление я приду вылечу. (С) Сами разбирайтесь. Печать "полость рта санирована здорова" и протягивает мне обходной лист.
Окулист - сядьте на стул прочитайте последнюю строчку (Я) у меня зрение + (О) ну и что последнюю строчку видите, значит зрение хорошее.
ЛОР- (вообще меня поразила) С порога: - Давайте обходной лист. (Я) А обследовать не будете. (Л) Вам печать нужна или нет. Не задерживайте, мне некогда.

Я была удивлена такой мед.комиссией. и вообще тогда к чему она.

15:17 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
У меня в жизни проиошло сомое долгожданное... чудесное.... милое.... велеколепное....потрясающее..
Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!:ura:

23:09 

Хороший день.

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
У меня сегодня 3 замечательных события.
1. Я купила стиральную машинку!!!:dance3::ura::beer::tost::jump3::jump2:
2. Выплатила наконец-то кридит.
3. У меня кошка родила 3х замечательных котят.

08:56 

Я маленький герой.

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Работаю в круглосуточном магазине. Первое время чувствовала себя ночью, как в фильме «Ночь в музее». Потом привыкла, к странным звукам, периодически падающим бутылкам (сами по себе), и даже к идиотам которые пытаются постучать погромче, чтобы меня напугать ( да, и такие бывают) ко всему привыкла, ничего не боюсь. Дверь на ночь закрывается, и мы подаем через окошко. Возле которого ставим тумбу на колесиках (правда должно быть 4 колеса. Пять дня назад я сломала одно, два дня назад Директор, сегодня сменщица. Теперь она криво-бесколесая). Но не в этом вся соль. Сегодня произошло мое боевое крещение, и я справилась с достоинством.
Приходят 2 молодых с виду «нормальных парня» попросили пиво 1.5 литра «Жигулевское» и чипсы «Лейс» пакет. И смотрю он как-то платить не торопится. Я его подгоняю. Подходит второй и просит потрогать пиво (типа холодное или нет). Я думаю, что за чушь, я же сказала, что холодное. Беру за горлышко и протягиваю ему (сама крепко держу). Он как дернит. Я пиво дергаю в свою сторону. Бутылка у грабителя выскальзывает из рук. Он пытается ее схватить. Не получается. Тянется за чипсами. Я не растерялась и со всего размаху треснула ему по лицу бутылкой.
Они оба тут же убежали. Я услышала маты в мою сторону и «эта психопатка мне, кажись, нос сломала». Меня жутко затрясло. Я от себя такого не ожидала. Я победила. Я маленький герой.

20:17 

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Хью Лори озвучивает мультфильм созданный по произведению Оскара Уайльда "Кентервильское приведение". Фильм выйдет на экраны в канун рождества 2014 г.
Гм.. интересно, его амплуа сохранится. Я не представляю еще одного героя с таким скверным характером. Но я думаю, наврятли он будет няшным белым котенком :cat:

21:07 

прогулка под дождем.

хорошего челолвека приятно отправить на экспорт...
Вчера Гуляли с Яшей по городу под дождем. Все такие, куда-бо бегут, ёжатся. А нам все равно. Мы ели мороженное под ливне, смеялись как дети, целовались под раскад грома.

ужасы моей жизни

главная